Lautaro Martinez InterInter Twitter

DIRETTA: Atletico Madrid-Inter

90'+4 ATLETICO-INTER 0-1: FINITA! L'Inter batte per 1-0 l'Atletico Madrid grazie ad una rete capolavoro di Lautaro Martinez e conclude a 7 punti, come Tottenham e Borussia Dortmund, l'edizione 2018 della International Champions Cup.

90'+2 ATLETICO-INTER 0-1: ANCORA HANDANOVIC! Altra provvidenziale uscita del portiere dell'Inter, ancora su Vitolo.

90' ATLETICO-INTER 0-1: 4 minuti di recupero segnalati dall'arbitro.

L'articolo prosegue qui sotto

89' ATLETICO-INTER 0-1: OCCASIONE ATLETICO! Handanovic è letteralmente miracoloso sul colpo di testa a botta sicura di Vitolo.

85' ATLETICO-INTER 0-1: Ci prova Gelson Martins col destro, ma la difesa nerazzurra funge da muro.

81' ATLETICO-INTER 0-1: ALTRI CAMBI INTER. Entrano Candreva e Ranocchia per Vecino e D'Ambrosio.

78' ATLETICO-INTER 0-1: Problemi per Dalbert, che deve essere soccorso dallo staff medico nerazzurro.

76' ATLETICO-INTER 0-1: Griezmann serve, stavolta in maniera precisa, Vitolo, che viene fermato da un bell'intervento difensivo di D'Ambrosio.

73' ATLETICO-INTER 0-1: Altro break dissentate per i 22 in campo.

71' ATLETICO-INTER 0-1: ALTRI CAMBI INTER. Dentro Joao Mario e Karamoh per Politano e Lautaro Martinez.

70' ATLETICO-INTER 0-1: Griezmann imbecca Kalinic, ma il suo passaggio è troppo lungo per l'ex Milan.

65' ATLETICO-INTER 0-1: Nonostante gli imminenti cambi i Colchoneros stanno tentando il massimo sforzo alla ricerca del pareggio.

63' ATLETICO-INTER 0-1: Brutto intervento di Savic su Lautaro Martinez, col primo che viene ammonito.

62' ATLETICO-INTER 0-1: CAMBI ANCHE NELL'ATLETICO. Dentro tra gli altri Kalinic e Griezmann.

61' ATLETICO-INTER 0-1: TRE CAMBI NEI NERAZZURRI. Dentro De Vrij, Borja Valero e Gagliardini per Miranda, Brozovic ed Asamoah.

58' ATLETICO-INTER 0-1: ALTRA OCCASIONE INTER! Il colpo di testa di Lautaro Martinez sfiora il palo!

58' ATLETICO-INTER 0-1: I nerazzurri si rifanno vedere in avanti con Politano, bravo a procurarsi un corner dopo un cross dalla fascia destra deviato da Godin.

55' ATLETICO-INTER 0-1: Spinge l'Atletico, con Dalbert che è costretto a fermare in calcio d'angolo Juanfran.

51' ATLETICO-INTER 0-1: OCCASIONE ATLETICO! Corner per i Colchoneros, il colpo di testa di Diego Costa sfiora la traversa!

46' ATLETICO-INTER 0-1: INIZIA IL SECONDO TEMPO! Secondi 45 minuti al Wanda Metropolitano. Nell'Atletico Madrid dentro Rodrigo Riquelme e Savic per Partey e Gimenez.

45'+1 ATLETICO-INTER 0-1: FINE PRIMO TEMPO! Nerrazzurri in vantaggio al termine dei primi 45 minuti di gioco grazie alla rete capolavoro di Lautaro Martinez.

43' ATLETICO-INTER 0-1: ANNULLATO UN GOAL ATLETICO! CORREA! Diagonale imparabile del giocatore Colchoneros, servito da Koke e favorito da un errato disimpegno difensivo di Miranda. Poco dopo però il VAR annulla per fuorigioco.

40' ATLETICO-INTER 0-1: OCCASIONE ATLETICO! Diego Costa serve Filipe Luis, che a tu per tu con Handanovic mette alto sopra la traversa.

38' ATLETICO-INTER 0-1: Altro cross di Dalbert dalla fascia sinistra, ma Oblak anticipa tutti in uscita alta.

36' ATLETICO-INTER 0-1: Triangolazione Vecino-Lautaro-Icardi, con quest'ultimo che manca per pochissimo l'impatto col pallone.

35' ATLETICO-INTER 0-1: OCCASIONE ATLETICO! Colpo di testa di Saul su una punizione battuta dalla destra, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

32' ATLETICO-INTER 0-1: GOAL INTER! LAUTARO MARTINEZ! Splendida semirovesciata dell'attaccante argentino su cross dalla sinistra di Asamoah!

29' ATLETICO-INTER 0-0 : Molto buona la prima mezz'ora della squadra di Spalletti, che ha mostrato sia personalità che una manovra offensiva pensata.

26' ATLETICO-INTER 0-0 : La partita riprende dopo aver permesso ai giocatori di dissetarsi un po'. Previsto anche stasera il solito break.

24' ATLETICO-INTER 0-0 : Ammonizione per Diego Costa, che protesta dopo essere stato strattonato da Dalbert. Lo spagnolo era stato servito da una bella palla in profondità di Correa.

22' ATLETICO-INTER 0-0 : Lemar ci prova dal limite dell'area, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa nerazzurra.

20' ATLETICO-INTER 0-0 : Azione prolungata dei nerazzurri che si conclude con un sinistro di Politano che finisce alto sopra la traversa.

16' ATLETICO-INTER 0-0 : Calcio d'angolo per l'Atletico, ma Godin viene anticipato da Lautaro Martinez, bravo in ripiegamento difensivo.

14' ATLETICO-INTER 0-0: ALTRA OCCASIONE INTER! Potente sinistro di Brozovic, Oblak riesce a farla sua in due tempi.

11' ATLETICO-INTER 0-0: OCCASIONE INTER! Icardi si presenta a tu per tu con Oblak, che blocca il pallonetto calciato dal capitano nerazzurro. Maurito è stato liberato da una bellissima finta di Lautaro Martinez e si è a sua volta liberato in dribbling di Godin.

10' ATLETICO-INTER 0-0 : Koke imbecca Juanfran, che viene ottimamente fermato da Skriniar.

7' ATLETICO-INTER 0-0 : Bella palla di Brozovic per Icardi, ma la conclusione del capitano viene bloccata in presa alta da Oblak.

6' ATLETICO-INTER 0-0 : Ritmi molto bassi in questi primi minuti di gara, con Spalletti che dà molte indicazioni ai suoi per il suo 4-2-3-1.

3' ATLETICO-INTER 0-0 : Pochi spettatori al Wanda Metropolitano stasera.

1' ATLETICO-INTER: INIZIA LA PARTITA! Fischio da parte dell'arbitro del match.

ATLETICO-INTER: LA PANCHINA DELL'INTER : 27 Padelli, 46 Berni, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 7 Karamoh, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 20 Borja Valero, 40 Emmers, 67 Zappa, 74 Salcedo, 87 Candreva

ATLETICO-INTER: LA PANCHINA DELL'ATLETICO : 1 Adan, 4 Arias, 7 Griezmann, 9 Kalinic, 14 Rodrigo, 15 Savic, 18 Martins, 21 Lucas Hernandez, 23 Vitolo, 30 Olabe, 32 Garces, 35 Montero, 47 Munoz

ATLETICO-INTER: LA FORMAZIONE DELL'ATLETICO : 13 Oblak; 20 Juanfran, 24 Jimenez, 2 Godin, 3 Filipe Luis; 5 Partey, 8 Saul, 6 Koke, 11 Lemar; 10 Correa, 19 Diego Costa

ATLETICO-INTER: LA FORMAZIONE DELL'INTER : 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 23 Miranda, 37 Skriniar, 29 Dalbert; 8 Vecino, 18 Asamoah: 16 Politano, 77 Brozovic, 10 Lautaro; 9 Icardi

ATLETICO-INTER : Terzo impegno in International Champions Cup per l'Inter di Spalletti dopo la sconfitta ai rigori contro il Chelsea e la vittoria di misura contro il Lione grazie alla zampata di Lautaro Martinez.