Jude Bellingham Real Madrid 2023-24Getty

Le Real Madrid au bout de la nuit !

Après le succulent 3-3 de l'aller, ce quart de finale de Ligue des champions très attendu entre le Real et City promettait beaucoup.

Poussé dans ses retranchements, subissant la pression mancunienne, l'inébranlable Real Madrid a suivi son plan à la lettre et menait à la pause grâce à Rodrygo, décisif sur un ballon de contre en début de match grâce notamment un bon travail de Jude Bellingham. Manchester City a manqué d'efficacité lors du premier acte malgré un bon nombre d'occasions.

Mais le talisman citizien Kevin de bruyne allait remettre les deux équipes à égalité à un quart d'heure de la fin, histoire d'épicer la fin de rencontre.

1-1 à l'issue du score final, la rencontre allait partir en prolongations. Mais il n'y avait toujours pas de vainqueur après 120 minutes. La séance de tirs au but a ensuite été favorable au Real à la suite d'une rencontre épique !