Lautaro Martinez Inter Milan Celebrating 2021 2022Getty Images

Inter Milan - AC Milan 3-0, l'Inter domine Milan

Demi-finales retour de Coupe d'Italie entre l'Inter Milan et l'AC Milan à San Siro et Lautaro Martinez a décidé de faire le spectacle. L'attaquant international argentin de l'Inter a ouvert le score dèsn la 4e minute, profitant d'un centre de Darmian pour fusiller Maignan d'une superbe volée.

Alors que les deux équipes s'étaient séparées sur un score nul lors du match aller le 1er mars dernier (0-0), Martinez doublait la mise.

Le buteur interiste profitait d'un contre et d'un ballon de Correa, pour tromper Maignan d'un subtil piqué de l'extérieur du droit.

En face, Samir Handanovic se montrait infranchissable face aux offensives des Rossoneri. Car les occasions ont été nombreuses dans ce derby della Madonnina qui a tenu toutes ses promesses.

D'ailleurs, peu après l'heure de jeu, Bennacer croyait marquer d'une frappe puissante du gauche. Mais l'arbitrage vidéo annulait le but pour une position de hors-jeu.

C'est plutôt l'Inter qui allait tripler la mise par Gosens à dix minutes de la fin.

L'Inter affrontera en finale la Juventus ou la Fiorentina, qui se rencontrent demain soir en demi-finale retour.