Eden Hazard, Real Madrid vs Huesca 2020-21Getty

Hazard, buteur 392 jours après

La période de disette d’Eden Hazard est terminée. Ce samedi, lors du match du Real contre Huesca (4-1), l’attaquant belge a pu retrouver le chemin des filets. Et c’était sa toute première réalisation depuis le 5 octobre 2019. Soit 392 jours d’attente.

Hazard a fait mouche à la 40e minute en plaçant une lourde frappe de l’extérieur de la surface. Un tir du gauche imparable qui ne pouvait que finir au fond. En ouvrant la marque, il a montré la voie du succès à ses coéquipiers, qui ont ensuite déroulé sans trop de peine.

Hazard égale son total de buts de la saison dernière

A noter aussi qu’avec son but du jour, l’ancien Lillois a déjà égalé son total de réalisations de la saison dernière en Liga. Il a donc fait aussi bien en une rencontre, que lors des 22 de l’exercice écoulé. "Je suis très heureux d'être de retour et de marquer ce but", a fait savoir l'intéressé après le match sur les réseaux sociaux.

Pour rappel, ce n’était que la deuxième apparition de la saison de Hazard. Il avait manqué les deux premiers mois de compétition à cause d’un souci physique. Avec sa belle prestation du jour, il espère que ses problèmes de méforme sont définitivement derrière lui.