Jude Bellingham Real Madrid 2023-24Getty Images

Bellingham, ça s'explique enfin

Bellingham est sorti 15 minutes avant la fin du match nul 2-2 du Real à Munich, quittant le terrain alors que son équipe était toujours à la recherche d'une égalisation après que Leroy Sané et Harry Kane aient renversé la situation à la suite de l'ouverture du score record de Vinicius Junior.

La perte du milieu de terrain anglais, auteur de 21 buts et 10 passes décisives en 36 matches depuis le début de la saison, a été un coup dur, mais il était physiquement à la peine depuis l'heure de jeu.

Ancelotti a déclaré : "Jude Bellingham n'a pas été à son meilleur niveau ce soir : "Jude Bellingham n'était pas à son meilleur niveau ce soir, mais c'est la même chose pour toute l'équipe. Bellingham a eu des crampes après 60 minutes, j'ai donc dû le remplacer".

Physiquement à la peine

Bellingham n'a pas joué lors de la victoire du Real Madrid en Liga contre la Real Sociedad vendredi dernier en raison d'une maladie d'estomac. Il ne figurait pas initialement dans le groupe qui se déplaçait, mais il a rejoint ses coéquipiers à Saint-Sébastien et n'a pas été utilisé comme remplaçant.