Willian Bigode Palmeiras Flamengo Brasileirao Serie A 19072017Buda Mendes/Getty

Fora contra o Sport, Willian é o artilheiro e jogador com mais jogos do Palmeiras na temporada

O técnico Cuca terá um importante desfalque na partida contra o Sport, neste domingo (24), às 16h (de Brasília), na Arena Pernambuco. Artilheiro do Palmeiras no ano, com 13 gols, e jogador que mais entrou em campo, ao lado do goleiro Fernando Prass, Willian sentiu uma fisgada na coxa esquerda no fim do primeiro tempo do empate por 2 a 2 com o Flamengo e não seguiu para Recife com o restante da delegação.

“Senti um incômodo e precisei sair, até para não agravar. Espero que não seja nada grave porque quero continuar ajudando o Palmeiras”, afirmou.

Willian Bigode Penarol Palmeiras Libertadores 26042017MIGUEL ROJO/AFP/Getty
(Foto: MIGUEL ROJO/AFP/Getty)

Willian foi utilizado em 19 das 20 partidas desde que Cuca retornou ao Verdão, sendo 17 como titular. A única ausência aconteceu diante do Atlético-GO por suspensão. O camisa 29, marcou cinco dos 30 gols do Palmeiras que aconteceram nesse período.

“Sempre é bacana marcar gols e ajudar o time, mas o objetivo principal é o coletivo e ontem foi uma pena não sair com a vitória. Cheguei ao clube há pouco tempo e me sinto muito bem adaptado. A torcida sempre me tratou com muito carinho e vou continuar trabalhando com a mesma dedicação para evolui a cada jogo”, declarou.

No Brasileirão, Willian balançou as redes três vezes, sendo dois de dentro da área e um de fora. O atacante, que criou 12 oportunidades nos 14 jogos que disputou, ainda se destaca pelo bom aproveitamento de passes (80%) e também na marcação, com 15 desarmes e 11 cortes.