Capoue Villarreal Olympique de Marsella Europa League Getty Images

Villarreal - OM : , Marseille prend le quart en souffrant

Après s'être largement imposés à l'aller (4-0) au Vélodrome jeudi dernier, les Olympiens avaient une confortable avance mais devaient rester vigilants pour s'éviter une Remontada. Jean-Louis Gasset a d'ailleurs instauré une défense renforcée en 3-5-2 face au 4-4-2 de Marcelino.

L'ouverture du score de Villarreal est intervenue à la 32e minute ! Après un bon déboulé axial de Guedes, Moreno est trouvé sur la droite et sert Femenia. Le latéral espagnol repique alors avant de centrer du gauche dans la surface pour Capoue, buteur de la tête.

Le Sous-marin jaune allait réussir à doubler la mise peu avant l'heure de jeu. Sorloth ayant trompé Pau Lopez sur une belle frappe du gauche au sol. puis, à, minutes du terme, sur un coup franc de Baena, Mosquera place une tête décroisée qui trompe Lopez.

Clauss allait néanmoins réduire le score en toute fin de rencontre pour l'anecdote3-1, c'était le score final. L'OM se qualifie en souffrant.