Draxler Al AhliTwitter

VIDEO : Il met un doublé et se barre, la dinguerie de Draxler

L'international allemand, qui a rejoint Al Ahli en provenance du PSG pour un montant de 10 millions d'euros lors du mercato estival, a marqué deux buts pour son nouveau club contre le Qatar SC après être entré en jeu en seconde période, mais il a été vu en train de se diriger vers le tunnel sans avertissement avant que le coup de sifflet final ne retentisse. Al Ahli était mené 3-0 par le Qatar SC lorsque l'entraîneur portugais Pepa a fait entrer Draxler, qui est revenu dans le match quelques minutes plus tard grâce à un doublé rapide de l'Allemand. Mais Draxler quittait soudainement la partie après avoir effectué une passe dans les dernières minutes, et Al Ahli n'avait d'autre choix que de terminer le match à dix après avoir utilisé tous ses remplacements.

Al Ahli a fini par s'incliner 4-2, ce qui signifie qu'il n'a pris que trois points lors de ses six premiers matches de la saison. Il est désormais avant-dernier au classement de la Qatar Stars League, devant Al-Markhiya grâce à une meilleure différence de buts.

La prochaine rencontre d'Al Ahli aura lieu le dimanche 29 octobre, face à Al Arabi. Reste à savoir si Draxler sera de la partie, alors que des informations ont circulé selon lesquelles sa sortie brutale contre le Qatar SC était due à une blessure.