kylian mbappe achraf hakimi getty imagesGetty

Le PSG remporte le trophée des champions

Le TFC peut quand même avoir des regrets, ayant mis Donnarumma à contribution plusieurs fois, surtout après la mi-temps.

Nous ne jouons que la 3e minute quand, des 30 mètres, légèrement excentré à gauche, Vitinha recherche Dembélé à droite dans la surface. Le Français remise en une touche dans l'axe de la surface. Lee surgit devant Mawissa Elebi et conclut du plat du pied gauche. 1-0.

Mbappé double la mise peu avant le repos. Servi par Barcola aux 20 mètres légèrement à gauche, le Bondynois élimine Spierings puis résiste à Diarra dans la surface. Arrivé au point de penalty, il frappe fort du droit. Masqué, Restes est battu sur sa gauche.

En seconde période, Achraf Hakimi frappe du droit un coup franc de plus de 25 mètres, excentré à gauche. Guillaume Restes ne bouge pas et voit le ballon s'écraser sur le poteau gauche.

Donnarumma réalisera une belle parade dans le temps additionnel, mais 2-0, c'était bien le score final. Encore un trophée pour Paris !