Antoine Griezmann Atletico Madrid 2023-24Getty

La performance exceptionnelle d'Antoine Griezmann avec l'Atlético Madrid

L’Atlético Madrid était aux prises avec Gérone samedi à l’occasion de la 31e journée de Liga. Une rencontre qui a tourné à l’avantage des Colchoneros qui se sont imposés sur le score de 3 buts à 1. Mais un homme en particulier est sorti du lot dans cette affiche du haut de tableau. Il s’agit bien d’Antoine Griezmann, auteur d’une prestation de grande classe face aux Catalans.

Antoine Griezmann porte l’Atlético Madrid

Victorieux en quart de finale aller de Ligue des Champions mercredi face au Borussia Dortmund, l’Atlético Madrid était de retour sur la scène domestique ce samedi. Les Colchoneros étaient opposés à la sensation de la saison, Gérone. Défaits à l’aller par le club catalan (4-3), les hommes de Diego Simeone ont pris leur revanche ce samedi en s’imposant sur le score de 3 buts à 1.

Antoine Griezmann Atletico Madrid 2023-24

Malgré l’ouverture de score précoce d’Artem Dovbyk (0-1, 4e), les Madrilènes ont réussi à égaliser grâce à Antoine Griezmann, buteur sur penalty (1-1, 34pts). Après qu’Angel Correa a donné l’avantage aux Colchoneros juste avant la pause (2-1, 45+6), l’international français a fait le break peu après le retour des vestiaires (3-1, 50e).

Les stats incroyables de Griezmann cette saison

Avec son doublé ce samedi, Antoine Griezmann a porté son nombre de buts en Liga cette saison à 13. En outre, l’ancien joueur de la Real Sociedad totalise désormais 22 buts et 10 passes décisives toutes compétitions confondues lors de l’exercice en cours. Des chiffres impressionnants que le champion du monde 2018 a atteint en 3813 minutes.

Par ailleurs, Antoine Griezmann n’est pas qu’un buteur. Joueur complet, ‘’Grizou’’ participe grandement à la construction du jeu avec déjà 1682 passes réussies et 183 ballons gagnés cette saison. Meilleur buteur de l’histoire de l’Atlético Madrid, Antoine Griezmann encore ajouté à son record et totalise désormais 180 buts avec les Colchoneros.