Cristiano Ronaldo Al-Nassr 2023-24Getty

Cristiano Ronaldo, le message de défi

Le Portugais a trouvé le chemin des filets pour donner à son équipe une avance de deux buts dès le premier quart d'heure. Cependant, les hôtes ont effectué un retour en force pour égaliser en seconde période, jusqu'à ce que Marcelo Brozovic s'impose dans les arrêts de jeu et remporte une victoire 3-2 jeudi soir au Prince Hathloul bin Abdulaziz Sports City Stadium.

Al-Nassr a remporté sa 25e victoire de la saison en Saudi Pro League, mais les trois points pourraient s'avérer insuffisants et trop tardifs pour remporter le championnat. En effet, le club compte 11 points de retard sur Al-Hilal, qui a également un match en retard. Néanmoins, Ronaldo s'est réjoui de la combativité de ses coéquipiers jusqu'au coup de sifflet final et a lancé un cri de ralliement à l'issue de cette victoire palpitante.

Ronaldo est dans une forme sensationnelle puisqu'il a inscrit son 48e but de la saison en 47 apparitions toutes compétitions confondues. Il s'agit de son meilleur total depuis la saison 2015-16, lorsqu'il avait marqué 51 buts avec le Real Madrid. Le joueur de 39 ans a encore trois matches de championnat à disputer et une finale cruciale de la Coupe du Roi des champions contre son grand rival Al-Hilal, qui aura probablement lieu le 31 mai. Avant cela, il aura une autre occasion de régler ses comptes avec Al-Hilal le 17 mai lors d'un match de championnat.

Alors que Cristiano Ronaldo continue de captiver l'attention du monde du football avec ses performances et ses déclarations, l'icône portugaise n'hésite pas à lancer des messages de défi, que ce soit sur le terrain ou en dehors. Ces défis ne se limitent pas aux prouesses sportives, mais s'étendent également au monde des paris en ligne, où la compétition est tout aussi féroce. Pour ceux qui souhaitent relever le défi et parier sur les prochains exploits du quintuple Ballon d'Or, découvrez le code betclic et plongez au cœur de l'action.