Kylian Mbappe France Bolivia Friendly 02062019Getty

Kylian Mbappé est touché à la cheville mais n'a "rien de sérieux"

L'Equipe de France a dominé la Bolivie ce dimanche soir en amical (2-0) du côté de Nantes. Mais, ce succès n'a pas été obtenu sans frais. Durant la rencontre, les champions du monde ont vu leur avant-centre Kylian Mbappé prendre un coup à la cheville.

Le joueur du PSG a été touché en fin de première période. Il est resté sur le terrain et a essayé de poursuivre, mais il n'est pas revenu pour la seconde mi-temps. Didier Deschamps l'ayant remplacé par Wissam Ben Yedder.

Après la rencontre, le patron des Bleus a été interrogé au sujet de son attaquant vedette. Il a rassuré et calmé tout le monde en affirmant qu'il n'y avait "rien de méchant" et que le natif de Bondy ressentait simplement "une gêne".

Sa présence contre la Turquie n'est pas remise en cause

À priori, et vu les nouvelles données par le sélectionneur, la participation de Mbappé au match crucial des éliminatoires de l'Euro face à la Turquie, programmé samedi prochain à Konyaspor, n'est donc pas en remise en question.

Pour rappel, face à la Bolivie, le meilleur buteur du dernier championnat de France disputait l'un de ses premiers matches comme attaquant de pointe avec les Bleus. En 45 minutes passées sur le pré, il ne s'est pas vraiment montré dangereux.