Kingsley Coman Bayern Atletico 2020Getty

Bayern Munich - Atlético Madrid 4-0, le Bayern corrige l'Atlético avec un doublé de Coman

Avec un Kingsley Coman buteur et passeur pour Leon Goretzka, le Bayern Munich, a bien entamé ce choc face à un vieux routier de la C1, l'Atlético Madrid.

Le club bavarois a ouvert le score peu avant la demi-heure de jeu grâce à son attaquant français. Kimmich servait ainsi Coman, qui contrôlait du gauche en extension avant de tromper Oblak du droit.

Le Bayern a ensuite réussi le break à l'Allianz Arena à 5 minutes du repos, quand Robert Lewandowski alimentait Coman, qui donnait à Leon Goretzka, dont la frappe croisée faisait mouche. À noter qu'Oblak a aussi été sauvé par son poteau sur une reprise de Niklas Süle.

Une première période gérée de main de maître par le champion d'Allemagne et d'Europe. Idem pour la seconde d'ailleurs, avec le but d'un Français peu après l'heure de jeu.

C'est en effet sur une frappe surpuissante de Corentin Tolisso que les Munichois allaient prendre le large, avant que Coman n'enfonce le clou sur un doublé personnel à 20 minutes de la fin suite à un service de Muller et après avir enchaîné deux crochets.

4-0 score final, l'Atlético n'était clairement pas de taille, tandis que le Bayern Munich semble plus que jamais candidat à sa propre succession.