Gabriel Martinelli Gabriel Jesus 2022-23Getty Images

Arsenal et Manchester City répondent présents

Les gros ont répondu présents à l'occasion de la deuxième journée de Premier League ce samedi.

Un doublé signé de la recrue estivale Gabriel Jesus a permis aux Gunners de prendre l'avantage rapidement. Le buteur brésilien a ouvert le score à la 23e minute avant de récidiver à la 35e. 2-0, le score au repos. Puis, en début de seconde période, notre Saliba national encaissait un CSC qui relançait les visiteurs.

Pas pour longtemps cependant. Xhaka redonnait un avantage de deux buts aux locaux deux minutes plus tard. Maddison allait réduire encore le score à un quart d'heure de la fin, mais Martinelli allait mettre tout le monde d'accord. 4-2, Arsenal poursuit son bon début de saison.

Idem pour Manchester City. Le club des Eastlands a disposé sans forcer de Bournemouth sur un score large. Gundogan, De Bruyne et Foden ont tous marqué en première période avant que Lerma n'aggrave le score à dix minutes de la fin sur un CSC. 4-0, score final, City ne fait pas de quartiers.