Rodrigo Dourado Internacional Vitória Brasileirão Série A 30092018

Rodrigo Dourado destaca conversa no vestiário para mudança de postura do Internacional

Depois de sair atrás no placar, o Internacional buscou o resultado e garantiu o triunfo por 2 a 1 sobre o Vitória, no Beira Rio. Os três pontos colocaram o time Colorado na vice-liderança da competição, com 53 pontos, assim como o Palmeiras, líder.

Capitão colorado, Rodrigo Dourado falou sobre a afobação da equipe no primeiro tempo e destacou a conversa no intervalo e a mudança de esquema como crucial para buscar os três pontos.

"Ficamos felizes, sabíamos que seria um jogo difícil, tomamos um gol muito cedo e atrapalhou a nossa estratégia de jogo, a gente tentou, o time ficou muito afobado, erramos muitos passes. Conversamos no intervalo, mudamos o esquema tático, botamos a cabeça no lugar e conseguimos a virada".

(Foto: Ricardo Duarte / Internacional / Divulgação)

O zagueiro Emerson Santos, que teve a infelicidade de marcar um gol contra, admitiu falha mas destacou a força da equipe que conseguiu buscar o resultado.

Foi um erro ali, eu admito um erro ali, faltou comunicação com o Marcelo, mas eu sei a qualidade do nosso grupo, a qualidade do nosso elenco, a gente ali no banco, dentro do vestiário falamos para ter calma, botar bola no chão que a gente ia conseguir o resultado positivo aqui.

Na próxima sexta-feira(05), o Internacional encara o Sport, na Ilha do Retiro. Enquanto isso, o Palmeiras tem o clássico diante do São Paulo pela frente.