Lamela McTominay 2020Getty

Tottenham-Manchester United 1-1, les Spurs freinent les Red Devils

Face à Manchester United, Tottenham voulait se replacer dans la course à un strapontin en Ligue des champions. Et les Spurs ont ouvert les hostilités dans cette rencontre.

Benzema en forme au meilleur moment pour Zidane

À la demie-heure de jeu, suite à une relance de Lloris, Bergwin profite du bon pressing d'Aurier pour avancer et battre un De Gea pas exempt de tout reproche.

1-0, ce sera d'ailleurs le score au repos. À l'heure de jeu, Fred cède sa place à Pogba et le jeu des Red Devils s'améliore. Le Français alimente Bruno Fernandes sur sa droite, qui lance Martial devant lui, mais la frappe de ce dernier n'est ps inquiétante pour Lloris.

Quelques instants plus tard, une frappe du gauche soudaine de ce dernier pousse Lloris à l'exploit. United continue à dominer la possession, et finira par être récompensé avec un pénalty suite à une faute de Dier sur Pogba à dix minutes de la fin. Un penalty transformé par Fernandes.

En toute fin de match, United croira obtenir un nouveau coup de pied de réparation. Rashford trouvant Bruno Fernandes qui chutait au contact de Dier. Mais après visionnage de la vidéo, Monsieur Moss se rétractait. 1-1, ce sera finalment le score final.