Nketiah Aubameyang Arsenal 2020

Southampton-Arsenal 0-2, les Gunners s'imposent chez les Saints

Un but d'Eddy Nketiah a ouvert la voie aux Gunners ce jeudi pour le compte de la 31e journée du Championnat anglais.

Le buteur des Gunners croyait ouvrir le score dès la 8e minute, quand Xhaka servait Saka dans la profondeur à gauche. Nketiah réceptionnait le centre du latéral et marquait, mais  Saka était signalé hors-jeu sur l'action.

Ce n'était que partie remise pour les Londoniens et Nketiah. Après un presing intense, ce dernier interceptait une passe de McCarthy pour marquer dans le but vide. 1-0, c'était aussi le score au repos.

Dans une rencontre assez terne où Aubameyang a touché la transversale en première période, les Saints se seront à peine rebellés. On notera cette tentative de Long qui nécessiteait une parade de Martinez à dix minutes du terme.

Stephens a été expulsé pour une faute sur Aubameyang en fin de rencontre et Wilock en profitait pour porter le score à 2-0 suite à une tentative de son c apitaine repoussée par le portier adverse.

2-0, victoire des Gunners et c'est tout ce qu'on retiendra d'une rencontre peu spectaculaire.