Remi Oudin Reims 2019Getty Images

Reims-Lille 2-0, le Losc s'incline à Reims

Dans cette rencontre, l'expulsion de Yazici en début de seconde période a tout changé. La faute du joueur turc sur Boulaye Dia pour un second carton jaune a été lourde de conséquences pour son équipe, qui n'a jamais pu s'en remettre face à une solide formation rémoise.

Ce match se décantera à 20 minutes de la fin après une intervention illicite dans le dos signée Fonte sur Moussa Doumbia. Après une longue attente liée au VAR, Moussa Doumbia se fait justice lui-même face à Maignan pour enfin ouvrir la marque dans cette rencontre.

En toute fin de rencontre, Rémi Oudin centre fort pour Timothé Nkada qui ne touche pas le ballon et laisse le centre de son coéquipier tromper Mike Maignan pour le 2-0. Le Losc aura un sursaut dans le temps additionnel avec Abdelhamid qui fait faute sur Osimhen dans la surface et concède un penalty.

Un penalty que Bamba ne parviendra cependant pas à transformer pour Lille. Rajkovic repousse sur son poteau la frappe de l'attaquant et si Renato Sanches avait suivi, la recrue estivale ne cadre pas.

2-0, très belle prestation rémoise face à des Nordistes insuffisants.