Loic Remy  Epinal-Lille Coupe de France 29012020Getty

Epinal-Lille 2-1, Lille se fait sortir par Epinal

Une équipe d'Epinal décompléxée s'est offert les meilleures occasions ce mercredi soir face à Lille en 8es de finale de Coupe de France avant d'éliminer les Nordistes.

Pourtant, c'est le LOSC qui a ouvert le score par Loic Rémy et ce, dès la 8e minute. L'ancien joueur de Chelsea profite d'un bon ballon de Bamba pour ouvrir son pied et battre le portier adverse sur la seule véritable opportunité des Dogues dans le premier acte.

Les Spinaliens jouent crânement leur chance et Makengo ose une frappe sur une perte de balle nordiste qui heurte le poteau avant de rebondir sur Maignan et d'être dégagée peu avant le repos.

En seconde période, les locaux vont égaliser. À la 54e minute, Krasso se joue de Gabriel avant de tromper Maignan. Son enchaînement feinte de frappe, tir du gauche était parfait.

1-1 et c'est largement mérité pour les Spinaliens qui doubleront d'ailleurs la mise par le même Krasso de la tête sur un coup franc de Colin. Lille pousse en fin de match, mais ne peut pas revenir. Epinal crée l'exploit.