Dijon-MHSC 2-1, le DFCO peut remercier Jeannot

Ligue 1

Dijon-MHSC  : 2-1

Buts : Jeannot 46e, 62e - Sio 49e

Dijon peut remercier Benjamin Jeannot. Grâce à lui, le DFCO peut savourer sa première victoire en Ligue 1  de la saison. Juste avant le repos, Jeannot remet de la tête à Saïd qui est repris par Congré. L'attaquant du DFCO a bien suivi l'action cependant et ouvre le score au meilleur moment de la partie. Une partie hachée où le déchet a été nombreux des deux côtés du pré.

Mais Montpellier revient avec de bien meilleures intensions en seconde période. Volontaires, mais pas très bien organisés, les visiteurs  parviennent toutefois à égaliser 5 minutes après être sortis des vestiaires (49e). À souligner l'excellent travail de Roussillon avec une longue course, un duel gagné face à Kwon et un centre tendu pour Sio qui n'a plus qu'à marquer et qui ne se gêne d'ailleurs pas pour le faire et remettre ainsi les deux formations à égalité et donner ainsi au match un score davantage en adéquation avec sa physionomie.

Montpellier pousse et Dijon subit. Mais vers l'heure de jeu, Jeannot surgit à nouveau de sa boîte pour fusiller Lecomte suite à une déviation de Tavares. Le match de l'attaquant du DFCO est à l'image de son équipe : lucide et réaliste. En face, le MHSC s'est montré enthousiaste, mais trop peu clinique pour vraiment se montrer dangereux et espérer faire fructifier sa domination. 2-1, le score final dans cette partie.