Roma celebrate vs CSKAGetty

Roma bate o CSKA na Rússia e Valencia coloca pressão no Manchester United

O Valencia bateu o Young Boys por 3 a 1 dentro de sua casa e colocou pressão no Manchester United na disputa pela classificação do Grupo H da Champions League.

Santi Mina fez os dois primeiros gols para os espanhóis, ainda no primeiro tempo. Assalé balançou as redes do goleiro Neto, empatando para os suíços antes de se virem novamente atrás do placar.

Na etapa derradeira, Soler ampliou a vantagem para o Valencia após receber passe do hispano-brasileiro Rodrigo Moreno. Com o resultado, a equipe treinada por Marcelino foi a 5 pontos e ultrapassou o Manchester United, que ainda nesta quarta-feira (07) enfrenta a Juventus na Itália.

O outro dos jogos realizados a partir das 15h55 teve a Roma como grande vencedora. A equipe da capital italiana viajou até a Rússia para bater o CSKA por 2 a 1. Manolas abriu a contagem logo aos 4 minutos para os visitantes, e o primeiro tempo também ficou marcado por uma grave lesão de Mário Fernandes, da equipe russa.

Na etapa derradeira, Arnór Sigurdsson igualou a contagem. Entretanto, pouco depois o zagueiro Hordur Magnusson recebeu o cartão vermelho. A Roma aproveitou a vantagem numérica para voltar à vantagem graças a tento de Lorenzo Pellegrini.

Com o resultado, a Roma ultrapassou o Real Madrid – que ainda joga nesta quarta -na liderança do Grupo G, com 9 pontos. O CSKA ocupa a terceira posição, com 4 pontos somados.