Danny Ings, SouthamptonGetty

Sem futebol, clubes da Premier League disputam jogo da velha em tempos de coronavírus

O mundo do futebol está parando por causa do novo coronavírus. Com a suspensão de todas as partidas desse final de semana da Premier League, clubes ingleses têm procurado encontrar novas maneiras de "se divertir" e de continuar gerando engajamento nas redes sociais. O Southampton criou uma estratégia inusitada e desafiou o Norwich City em um bom jogo da velha.

Os Canários não responderam ao chamado da equipe do sul. Até que 45 minutos depois, chegou o "intervalo", e os Saints continuaram na brincadeira.

Nesse momento, o Manchester City, percebendo a oportunidade, pediu para entrar no jogo no lugar do Norwich. O pedido foi aceito e o jogo entre as equipes do sul e do noroeste da Inglaterra começou.

Ao final da partida, sem nenhuma das duas equipes conseguirem vencer o duelo, o placar marcou 0 a 0. E o perfil do Southampton ainda brincou pedindo um ponto para a Premier League.