Goias Coritiba Copa do Brasil 28022018

São Paulo larga na frente, Bragantino leva a melhor contra o Vitória: o que já rolou na Copa do Brasil

Cinco partidas deram início à terceira fase da Copa do Brasil 2018 nesta quarta-feira (28), marcando o início da disputa no sistema de ida e volta da competição. Melhor para São Paulo, Goiás, Bragantino e Náutico, que aproveitaram o fator local para saírem em vantagem nos jogos iniciados às 19h30.

No Morumbi, o Tricolor começou bem e teve a chance de sair na frente do CRB já aos cinco minutos, mas Cueva, mais uma vez, desperdiçou a cobrança. Mas os comandados de Dorival Junior insistiram até quebrar a retranca dos visitantes: Valdívia, em jogada de Brenner, e Militão resolveram a parada ainda no primeiro tempo.

Já em Goiânia, o Esmeraldino levou a melhor sobre seu 'colega' alviverde, o Coritiba, anotando o único gol da partida com Jefferson, aos 8 minutos da segunda etapa. Agora, o Coxa terá de vencer no Couto Pereira, no dia 14 de março, para ter alguma chance de avançar.

Goias Coritiba Copa do Brasil 28022018Duelo alviverde no Serra Dourada (Foto: Coritiba FC/Divulgação)

O resultado mais surpreendente talvez tenha ficado por conta do Bragantino: o time da Série C venceu com um único gol de Matheus Peixoto, de cabeça, após cobrança de falta de Danilo Bueno, e joga por um empate no Barradão no dia 15 (às 19h15, de Brasília) para eliminar os baianos.

Ainda nesta quarta, o Náutico bateu o Cuiabá em Pernambuco por 2 a 1, e a Ponte Preta empatou sem gols com o Sampaio Corrêa no Moisés Lucarelli. As partidas da volta no Mato Grosso e no Maranhão estão marcadas para os dias 14 e 15, respectivamente.