Messi Newell's Barcelona Osasuna 29112020

Messi veste camisa do Newell's Old Boys para homenagear Maradona

O domingo foi de homenagens a Maradona no Camp Nou. O Barcelona goleou o Osasuna por 4 a 0, no Campeonato Espanhol, com gols de Coutinho, Griezmann, Braithwaite e Messi. O destaque ficou para Lionel, que exibiu uma camisa 10 do Newell's Old Boys em alusão a Diego.

Antes da bola rolar, a camisa de Marona, que defendeu a equipe entre 1982 e 1984, foi erguida e reverenciada. Os jogadores se posicionaram em volta do círculo central e foi respeitado um minuto de silêncio.

Uma publicação compartilhada por Goal Brasil (@goalbrasil)

No entanto, a homenagem mais marcante foi realizada por Messi na comemoração de seu gol, aos 33 minutos do segundo tempo.

O craque tirou a camisa 10 do Barça e exibiu a 10 do Newell’s Old Boys, clube pelo qual foi revelado e que Maradona defendeu no começo dos anos 1990. O modelo é o mesmo que o ídolo utilizou. Na sequência, mandou um beijo aos céus.

Com a vitória, o Barcelona chegou aos 14 pontos e pulou para sétima posição no Campeonato Espanhol.