Uberlandia Atletico-MG 08032018 MineiroBruno Cantini/Atlético-MG/Divulgação

Luan vibra com gol pelo Atlético, mas pede inteligência ao time

A vitória por 2 a 0 do Atlético-MG sobre o Uberlândia, nesta quinta-feira (08), no estádio Parque do Sabiá, garantiu a classificação do Galo para as quartas de final do Campeonato Mineiro.

Ricardo Oliveira abriu o placar para o Atlético, em bela finalização de fora da área. Mas a vitória só foi garantida mesmo aos 45 minutos do segundo tempo, quando Luan estufou as redes para fazer o 2 a 0.

O 'Menino Maluquinho' saiu do banco de reservas para implementar mais velocidade, em um momento no qual o Galo começava a se complicar. Feliz com o gol, o meia-atacante destacou a intensidade do time e deixou claro a fome de bola.

Uberlandia Atletico-MG 08032018 MineiroBruno Cantini/Atlético-MG/Divulgação(Foto: Bruno Cantini/Atlético-MG/Divulgação)

"A gente vem oscilando no Mineiro. Temos um planejamento, mudou muita coisa, o padrão de jogo. Aqui no Galo é intenso. Temos que jogar para cima, mas com inteligência. Domingo tem o Tombense e eu espero jogar para pega ritmo. Quero aproveitar para mandar um beijo para todas as mulheres e dedicar o gol para minha filha. Está ai, Larinha", disse após o jogo.

O resultado deixou o time comandado por Thiago Larghi na terceira posição do estadual, com 15 pontos somados. Já o Uberlândia é o lanterninha, com nove pontos somados.