Hans Hateboer Domenico Criscito Italy Netherlands

Itália empata com Holanda, e adversário do Brasil na Copa do Mundo é derrotada pelo Chile

Os amistosos de seleções seguem dentro do noticiário, com algumas equipes aproveitando os últimos momentos antes do pontapé inicial da Copa do Mundo de 2018 para finalizarem as preparações da melhor maneira, enquanto outras já pensam no próximo ciclo visando o mundial.

Foi o caso de Itália e Holanda, as duas maiores ausências desta Copa da Rússia. Nesta segunda-feira (04), as equipes se enfrentaram no Allianz Stadium, em Turim, e o embate terminou com empate por 1 a 1.

Em jogo bem equilibrado, Simone Zaza saiu do banco de reservas para abrir a contagem aos 67 minutos.

Hans Hateboer Domenico Criscito Italy Netherlands(Foto: Getty Images)

Só que no finalzinho, aproveitando a superioridade em campo após a expulsão do lateral-esquerdo Criscito, Nathan Aké empatou.

CHILE BATE ADVERSÁRIO DO BRASIL

Na Áustria, um jogo que merece atenção especial dos brasileiros. O Chile, outro que não conseguiu se classificar para o Mundial, bateu a Sérvia por 1 a 0. O zagueiro Guillermo Maripán fez o único gol do embate, aos 88 minutos.

As equipes dividiram igualmente a posse de bola e chegaram com perigo três vezes cada. Na parte tática, os sérvios entraram com um 4-2-3-1 .

MARROCOS BATE A ESLOVÁQUIA

Mehdi Benatia MarruecosGetty(Foto: Getty Images)

Adversário de Portugal, Espanha e Irã no Grupo B da Copa do Mundo, os marroquinos bateram a Eslováquia por 2 a 1, de virada, em Genebra, Suíça.

Os africanos tiveram muito mais volume ofensivo, e estufaram as redes com El Kaabi e Belhanda. Gregus havia aberto a contagem no início do segundo tempo.