Manchester City 2018

Guardiola fica aliviado após vitória importante do City

Pep Guardiola saudou a importante vitória do Manchester City contra o Hoffenheim pela Champions League, terça-feira (02), dizendo que a derrota não era uma opção.

Os atuais campeões da Premier League sofreram uma derrota por 2 a 1 em casa para o Lyon, em sua partida de abertura do Grupo F.

Porém, no confronto de terça-feira (02), lutaram até o final para virar o placar, finalizado em 2 a 1 - com gols de Sergio Aguero e David Silva.

(Foto: Getty Images)

David Silva garantiu a vitória aos 42 minutos do segundo tempo, aproveitando-se de um erro do goleiro Stefan Posch.

Guardiola foi só elogios para a equipe adversária, mas também expressou seu alivio pela conquista dos três pontos.

“Após perder o primeiro jogo, era muito importante que não perdêssemos. O jogo foi difícil e, no final, ganhamos. Vencer na Alemanha é sempre muito difícil”, declarou o técnico catalão.

“Eles são muito bem organizados defensivamente, e são fortes com a bola. Não é fácil conseguir roubá-la, mas encontramos o melhor momento para vencer o jogo”.

O resultado dá um grande impulso para o City, que se prepara para visitar o Liverpool neste domingo (07), com ambos os lados invictos nesta temporada do certame nacional.