Vardar Real Sociedad UEFA Europa LeagueGetty Images

Com pintura de Giroud, Arsenal segue imbatível na Europa League, e Lazio bate equipe de Balotelli

Um total de 13 partidas abriu a terceira rodada da fase de grupos da Europa League, na tarde desta quinta-feira (19). E a vitória do Arsenal, cortesia de um golaço anotado por Giroud, foi um dos principais destaques. Abaixo, confira um resumo dos confrontos!

ARSENAL SEGUE 100%

Olivier Giroud, Red Star Belgrade - Arsenal, Europa League 10192017GettyOs Gunners seguem 100% (Foto: Getty Images)

Em Belgrado, os Gunners encontraram dificuldades perante o tradicional Estrela Vermelha. A equipe da casa, que não faz boa campanha no certame europeu, levou mais perigo no primeiro tempo. No entanto, os comandados de Arséne Wenger responderam na etapa derradeira.

O problema era chegar com grande perigo ao gol defendido por Milan Bojan. Foi somente aos 85 minutos que as redes balançaram, e foi a favor do Arsenal. A equipe inglesa conseguiu entrar dentro da área trocando passes e, com uma belíssima finalização, Giroud garantiu os 3 pontos e a liderança no grupo segue inabalável – com 5 pontos de vantagem em relação a BATE Borisov e do próprio Estrela Vermelha.

LAZIO LEVA A MELHOR SOBRE O NICE

Felipe Caicedo Dante Nice Lazio UEFA Europa League 19102017(Foto: Getty Images)

No confronto direto entre os líderes do Grupo K, a Lazio não pareceu intimidada pelo fato de jogar fora de casa contra o Nice. Em jogo bastante movimentado, na França, os italianos venceram por 3 a 1.

Balotelli abriu a contagem para os donos da casa logo aos 4 minutos, aproveitando passe de Sneijder. Entretanto, logo depois Felipe Caicedo igualou a contagem. No segundo tempo, embora o equilíbrio tenha sido o tom, a equipe romana soube aproveitar bem as suas chances: aos 65’ e depois aos 89’ Savic garantiu a vitória.

Vardar Real Sociedad UEFA Europa LeagueGetty ImagesReal Sociedad bateu o Vardar por 6 a 0 (Foto: Getty Images)

Nas outras partidas, Red Bull Salzburg [da Áustria] e Olympique de Marseille [França] venceram Konyaspor [Turquia] e Vitória de Guimarães [Portugal] respectivamente e seguem na liderança do Grupo I; o cenário é o mesmo no L, com Zenit e Real Sociedad fortes e rumo à classificação.

Aduriz Ostersunds Athletic Bilbao UEFA Europa LeagueBilbao decepciona (Foto: Getty Images)

Athletic Bilbao e Hertha Berlin, favoritos no Grupo J, é que seguem a decepcionar. Os espanhóis empataram em 2 a 2 com o Östersunds, da Suécia, e os alemães foram derrotados por 2 a 1 para os ucranianos do Zorya.

Outros 11 encontros completam, nesta quinta-feira (19), a terceira rodada da fase de grupos.