Bruno Silva Avaí 02 02 2020Reprodução/Premiere Play

Bruno Silva tenta chutar torcedor do Figueirense e acerta colega do Avaí em confusão

O clássico entre Figueirense e Avaí pelo Campeonato Catarinense teve cenas lamentáveis neste domingo, no Orlando Scarpelli. Bruno Silva, volante ex-Botafogo, Cruzeiro e Inter, foi o pivô da confusão.

Quer acompanhar o melhor do futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN com um mês grátis!

Torcedores consideraram que o jogador da equipe visitante provocou as arquibancadas ao ser substituído no segundo tempo, e dois deles conseguiram entrar no campo. Um foi contido por Glédson, goleiro reserva avaiano. Em seguida, Bruno Silva tentou chutar o invasor, mas acertou o colega de equipe.

A situação ficaria ainda pior, com mais torcedores tentando invadir o gramado, confrontos e depredações nas arquibancadas e intervenção policial. O clássico, que terminou com vitória por 2 a 0 do Avaí, ficou ao todo 21 minutos paralisado até que os ânimos se acalmassem.