Neymar PSG Marseille 2021-22Getty

Após várias críticas, jornal francês se rende a Neymar com nota mais alta

A temporada 21/22 está longe de ser as mais agradáveis para o PSG e sua torcida, mas Neymar vai encerrando o ano com uma "vitória particular". Isso porque o jornal francês Le Parisien, após constantes críticas, finalmente deu nota alta para o brasileiro, após atuação positiva na vitória do PSG por 2 a 1 sobre o Olympique de Marselha.

O diário deu 7,5 como nota para o camisa 10 parisiense. Neymar abriu o placar no Parque dos Príncipes, e teve participação direta no segundo gol, já que teve seu chute bloqueado pelo braço do defensor adversário, em pênalti que acabou convertido por Mbappé.

Futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN grátis por um mês!

"Foi o melhor atacante do Paris neste domingo. A maneira como ele ataca a bola no gol que abriu o placar foi soberba", escreveu o Le Parisien.

"Sua disposição e sua precisão permitiram ao PSG criar suas melhores chances durante a partida", continuou.

"Seu primeiro tempo foi excelente. Depois do intervalo, sua atuação caiu um pouco e ele se mostrou um tanto nervoso", concluiu.

Já Messi e Mbappé não foram poupados pela crítica. Enquanto o argentino recebeu um 4, o francês, mesmo tendo marcado um gol, levou 4,5.

Coube a Donnarumma ficar com a nota 3, após cometer um erro que culminou no gol do Olympique de Marselha.