Nico Lopez Cruzeiro-RS Internacional 07032018 Gauchao

Vasco e Flu não saem do zero, Santos perde com time misto e mais: os jogos dos Estaduais nesta quarta-feira

Quatro partidas agitaram o início da rodada dos Estaduais de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Rio Grande do Sul ao anoitecer desta quarta-feira (7). Destaque para o empate sem gols entre Fluminense e Vasco, que tiveram muitos problemas para acertar a pontaria.

No Nilton Santos, Zé Ricardo e Abel Braga devem ter saído decepcionados com a quantidade de erros de suas equipes: Sornoza e Rildo, ainda na primeira etapa, perderam chances claras na pequena área, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Flu apertou mais, mas Thiago Galhardo quase surpreendeu Julio César em um chute de longe, desviado. Mas terminou assim.

Novorizontino 2018Jonatan Dutra/Novorizontino/DivulgaçãoNovorizontino surpreendendo! (Foto: Jonatan Dutra/Novorizontino/Divulgação)

O resultado deixa o Vasco provisoriamente na liderança do Grupo A da Taça Rio com 7 pontos, enquanto o Fluminense lidera o Grupo B nos critérios de desempate, embora tenha os mesmos 10 pontos da Portuguesa da Ilha.

Já em Novo Horizonte, o time da casa aproveitou a escalação de um time misto por parte do Santos para garantir sua classificação à próxima fase. O Tigre ficou duas vezes na frente do placar, com gols de Juninho e Lucas Veríssimo (contra) para vencer por 2 a 1 e ficar com a segunda colocação do Grupo C do Paulistão. O adversário na fase seguinte será o Palmeiras, líder da chave.

Nico Lopez Cruzeiro-RS Internacional 07032018 GauchaoFicou tudo pro Gre-Nal! (Foto:  Ricardo Duarte/Internacional/Divulgação)

Também apostando em um time misto, o Inter fez um jogo pegado contra o Cruzeiro em Cachoeirinha, na Grande Porto Alegre, mas não saiu de um empate sem gols. Dependendo dos resultados, o time de Odair Hellmann pode decidir a sorte do rival Grêmio na competição justamente no clássico do próximo domingo (11), no Beira-Rio.