Juventude Náutico Série C 15092019Léo Lemos/Náutico

Náutico campeão! Veja os gols do jogo contra o Sampaio Corrêa na decisão da Série C

O Náutico é o campeão da Série C do Campeonato Brasileiro. Sampaio Corrêa e Náutico empataram por 2 a 2 a partida de volta da final da Série C do Campeonato Brasileiro. A ida ficou 3 a 2 para os pernambucanos, em jogo realizado no Recife. O segundo jogo aconteceu no Maranhão e pode ser visto a qualquer momento pelo DAZN, clicando AQUI !

Quer ver jogos ao vivo ou quando quiser? Acesse o DAZN e teste grátis o serviço por um mês!

O duelo que ocorreu no Estádio Castelão de São Luís teve quatro gols. Everton abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo para o Sampaio Corrêa. Não há gol qualificado em competições nacionais. Veja, abaixo, o gol anotado pelo jogador do time mandante.

O Náutico empatou o jogo com Álvaro, no segundo tempo do confronto, com Álvaro estufando a rede aos 6 minutos do segundo tempo. O tento deixa o time pernambucano mais perto de um eventual título.

Salatiel voltou a colocar o Sampaio Corrêa em vantagem no confronto.

No entanto, a cinco minutos do fim, foi a vez de Matheus Carvalho estufar a rede para o time visitante e garantir o marcador.

Você acompanha os gols do jogo em tempo real pela Goal Brasil .