Atletico-PR Ceara Copa do Brasil 28022018

Copa do Brasil: Galo vence fora de casa; Furacão empata em casa com o Ceará

Figueirense 0 x 1 Atlético-MG

O Atlético-MG conseguiu um grande resultado. Jogando em pleno Orlando Scarpelli, o time mineiro construiu a vitória por 1 a 0, com gol de Otero ainda no primeiro tempo, e conseguiu levar a vantagem do empate para o confronto do próximo dia 14, no Independência.

Os donos da casa até começaram criando mais chances, mas faltou pontaria e o castigo acabou vindo aos 31 minutos em chute certeiro de Otero no canto de Denis.

A partir daí, o Figueira foi com tudo pra cima pra evitar a derrota, principalmente na segunda etapa, mas continuou pecando na hora da conclusão.

Mais artigos abaixo

Atlético-PR 0 x 0 Ceará

(Foto: Miguel Locatelli/Site Oficial CAP)

Bom ou ruim? É difícil definir a sensação dos jogadores e torcedores do Atlético-PR após o empate sem gols com o Ceará, nesta quarta-feira (28), na Arena da Baixada, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Por um lado, o fato de não ter saído com a vitória em casa é ruim, mas visto que o time jogou desde a metade do primeiro tempo com um jogador a menos por conta da expulsão de Thiago Heleno a sensação acaba sendo diferente.

Durante os 90 minutos o que se viu foram duas equipes com muita falta de pontaria, principalmente o Ceará, que criou mais chances por conta da superioridade numérica. No segundo tempo, o gol até chegou a sair com Ricardinho, mas o gol foi corretamente anulado por ter sido feito com o braço.

O empate sem gols deixa a decisão em aberto para o duelo de volta, que acontecerá no dia 15 de março, no Castelão.