Copa do Brasil troféu 2021CBF/Divulgação

Semifinais da Copa do Brasil 2021: jogos, resultados, classificados, datas e mais

A final da Copa do Brasil está definida! Athletico-PR e Atlético-MG vão disputar o troféu da competição.

O time paranaense conseguiu uma classificação maiúscula na semifinal. Atuando no Maracanã, o Athletico-PR atropelou o Flamengo por 3 a 0 para chegar à decisão.

Já o Atlético-MG bateu o Fortaleza novamente, dessa vez fora de casa por 2 a 1. Na ida, o time mineiro já tinha levado a melhor por 4 a 0.

Futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN grátis por um mês!

Veja abaixo os duelos, como os times se classificaram, datas e tudo o que você precisa saber sobre as semifinais da Copa do Brasil.

Quais os times das semifinais da Copa do Brasil 2021?

Veja os times que se classificaram.

• Athletico-PR  (eliminou o Santos com placar agregado de 2 a 0)
  • Atlético-MG (eliminou o Fluminense com placar agregado de 3 a 1)
  • Flamengo (eliminou o Grêmio com placar agregado de 6 a 0)
  • Fortaleza (eliminou o São Paulo com placar agregado de 5 a 3)

Confrontos das semifinais da Copa do Brasil 2021

Seguindo o chaveamento montado após o sorteio da CBF, ficou definido que o Athletico-PR enfrentaria o Flamengo. Do outro lado da chave, o Fortaleza encararia o Atlético-MG.

Voltar ao início

Quando começaram e quando terminaram as semifinais da Copa do Brasil 2021?

Os jogos de ida ocorreram no dia 20 de outubro. Os duelos de volta aconteceram no dia 27 do mesmo mês.

Como os times chegaram às semifinais da Copa do Brasil 2021?

O Athletico-PR chegou a mais uma semifinal depois de vencer o Santos duas vezes pelo placar mínimo. No duelo de ida, na Arena da Baixada, Renato Kayzer marcou o único gol. Dentro da Vila Belmiro, em Santos, Zé Ivaldo balançou as redes santistas para garantir o Furacão na próxima fase da Copa do Brasil.

O Atlético-MG bateu o Fluminense na ida por 2 a 1 no Rio de Janeiro, com gols de Hulk e Nino (contra). Fred descontou. Na volta, no Mineirão, o time da casa triunfou por 1 a 0 com gol de Hulk, de pênalti.

Depois de golear o Grêmio por 4 a 0 no Rio Grande do Sul, o Flamengo carimbou sua vaga dentro do Maracanã com triunfo por 2 a 0 - Pedro fez os dois tentos.

Dentro do Castelão, o Fortaleza fez história e pela primeira vez chegou às semifinais da Copa do Brasil. O Leão do Pici venceu o São Paulo por 3 a 1 após empate por 2 a 2 na ida.