Time do Brasil, Copa do Mundo 2022Getty Images

Power Ranking da seleção: quem foi o destaque do Brasil na Copa do Mundo

O sonho do hexacampeonato foi novamente adiado. A seleção brasileira foi eliminada pela Croácia nas quartas de final numa queda traumática: o time de Tite fez 1 a 0 nos acréscimos do primeiro tempo da prorrogação e sofreu o empate aos 11min da etapa final. Nos pênaltis, triunfo dos europeus por 4 a 2 e Brasil voltando para casa.

Ganhe bônus de até R$ 500 mais uma aposta grátis de R$ 20 na Betsson clicando aqui

Assim, o Power Ranking do craque do Brasil na Copa agora analisa quais foram os destaques positivos da equipe no torneio, quem esteve abaixo do esperado e também o que esperar dos mais jovens no futuro. Neymar, por exemplo, fez dois gols e poderia ter anotado o gol da classificação contra a Croácia se a seleção não tivesse levado o empate. Vini Jr. e Richarlison também foram bem, assim como Paquetá. Veja abaixo a análise completa de todos os convocados da seleção.