PS Escalacao Sao Paulo 18042018

São Paulo x Atlético-PR: Horário, local, onde assistir e prováveis escalações

São Paulo e Atlético-PR fizeram um bom duelo na partida de ida da Copa do Brasil, há duas semanas, na qual o time paranaense soube aproveitar o fator local para sair na frente por uma vaga nas oitavas de final da competição ao vencer por 2 a 1.

Agora, restou ao Tricolor correr atrás do placar e reverter o resultado negativo do primeiro jogo. Será necessária uma vitória por dois gols de diferença para o time de Aguirre seguir na Copa do Brasil e tentar a conquista do título inédito para clube da Barra Funda.

Jogo São Paulo x Atlético-PR
Data e local Quinta-feira, 19 de Abril - Estádio do Morumbi, São Paulo
Horário 19h45, horário de Brasília

INGRESSOS, TV E TEMPO REAL

Trellez Atletico-PR Sao Paulo 04042018 Copa do BrasilRubens Chiri/São Paulo/Divulgação
(Foto: Rubens Chiri/ São Paulo/ Divulgação)

Para quem não vai ao Morumbi, o confronto será transmitido pelo canal Fox Sports, na TV fechada, e pelo aplicativo Fox Play. Aqui na Goal Brasil você poderá acompanhar a cobertura completa do jogo, minuto a minuto do duelo.

NOTÍCIAS, TIMES E MAIS

Fazendo muito mistério, o técnico Diego Aguirre não divulgou o time que vai em busca da vaga na Copa do Brasil, mas não deve promover grandes alterações em relação ao que vinha colocando em campo.

Provável time titular do São Paulo:

Jogando para manter o resultado, o Furacão vem à capital paulista seguro da classificação para a fase seguinte.