Higuain Juventus Napoli Serie AGetty

Juventus 4 x 3 Napoli: veja os melhores momentos do jogo da Serie A italiana

A Juventus venceu o Napoli por 4 a 3 na tarde deste sábado (31), pela segunda rodada do Campeonato Italiano. Veja, no vídeo acima, os melhores momentos da partida ocorrida em Turim.

Quer ver jogos ao vivo ou quando quiser? Acesse o DAZN e teste grátis o serviço por um mês!

A Juve começou melhor diante do adversário napolitano. Danilo abriu o placar aos 16 minutos de partida. Gonzalo Higuaín marcou o segundo aos 19. E tudo parecia resolvido quando Cristiano Ronaldo fez o terceiro aos 62 minutos.

Porém, o Napoli reagiu e conseguiu o empate fora de casa. Manolas, Lozano e Di Lorenzo igualaram o marcador. Nos minutos finais, foi a vez de Kalidou Koulibaly marcar. O problema é que o jogador fez contra.