Ferroviaria Cerro Porteno Libertadores Feminina SemifinalDivulgação/Twitter@LibertadoresFEM

Golaço coloca Ferroviária na final da Libertadores feminina; assista

A Ferroviária está mais uma vez na final da Copa Libertadores feminina. O time de Araraquara, em São Paulo, bateu o Cerro Porteño por 2 a 1 e garantiu um lugar na grande decisão do torneio continental. O adversário pode ser o Corinthians, que enfrenta o América de Cali nessa sexta-feira (25), às 21h30 (de Brasília), com transmissão exclusiva do DAZN.

O jogo contra a equipe paraguaia foi complicado. A Ferroviária abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com a goleadora Nathane, mas sofreu o empate ainda na primeira etapa, quando Caceres balançou as redes aos 28 minutos de jogo. No segundo tempo veio a classificação com direito a golaço de Aline Milene.

A atacante do time paulista recebeu a bola perto da lateral, levou para o meio e soltou uma bomba, que encobriu a goleira da equipe paraguaia. O golaço para selar a classificação para a segunda final de Libertadores das Guerreiras Grenás.

A finalíssima acontece nessa segunda-feira (28), às 19h (de Brasília), e também terá transmissão exclusiva do DAZN.