Gilberto Bahia Altos-PI Copa do Nordeste 28032021Felipe Oliveira/Bahia/Divulgação

Gilberto faz quatro gols e Bahia goleia Altos na Copa do Nordeste; veja os gols

O Bahia vai terminar o domingo (28) como líder do Grupo A da Copa do Nordeste. Isso graças à goleada aplicada sobre o Altos, por 5 a 0. O duelo foi no estádio de Pituaçu e contou com nada mais que quatro gols de Gilberto.

Com o triunfo, o Bahia chega a 10 pontos em 6 partidas e está na liderança do Grupo A. O CRB pode passar o Tricolor pois tem 8 pontos e um jogo a menos e o Ceará pode chegar aos mesmos 10 pontos do time de Salvador.

Futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN grátis por um mês!

A goleada desse domingo teve quatro gols de Gilberto. O artilheiro do Esquadrão de Aço ainda não tinha feito nenhum gol na atual edição da 'Lampions League'. Com os quatro tentos anotados, o centroavante se tornou artilheiro da competição ao lado de Guilherme Dellatorre, do CSA.

Gilberto marcou três gols no primeiro tempo e com gol de Rodriguinho, o Bahia foi para o intervalo com 4 a 0 a seu favor. Na segunda etapa, o atacante ainda marcou mais um e deu números finais à partida.

Na próxima rodada, o Bahia visita o Fortaleza, enquanto o Altos encara o Santa Cruz.