Lucas Uebel/GrêmioLucas Uebel/Grêmio

Fim de Grêmio x Palmeiras tem invasão de campo, depredação e briga de torcedores

O Grêmio foi derrotado, de virada, por 3 a 1 pelo Palmeiras na Arena neste domingo (31) , e o final da partida foi marcado por uma grande confusão, com diversos torcedores invadindo o gramado.

Futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN grátis por um mês!

Frustrados com o resultado negativo contra o Palmeiras, torcedores gremistas passaram pelas grades de proteção e depredaram a cabine do VAR, banco de reservas e a entrada do túnel dos vestiários.

Jogadores e comissões técnicas foram rapidamente evacuados para os vestiários, enquanto a polícia foi acionada.

O Grêmio chegou a empatar a partida no final do segundo tempo, com gol de Elias, que foi anulado posteriormente, com ajuda do VAR. Poucos minutos depois, Breno Lopes marcou o terceiro dos paulistas, decretando a vitória de virada e deixando o tricolor gaúcho na vice-lanterna do Brasileirão.

A transmissão ainda flagrou torcedores de Grêmio e Palmeiras trocando socos nas arquibancadas, mesmo seprados por uma proteção de vidro.

Com a chegada dos policiais, os homens que invadiram o campo voltaram para as arquibancadas, no setor que costuma ser povoado por torcidas organizadas do time gaúcho.

Além de equipamentos e instalações danificados, funcionários do Grêmio também teriam sido alvos dos vândalos que invadiram o gramado.

O episódio pode render ao Grêmio uma punição severa, que pode chegar a até dez partidas sem mando de campo.