Alexandre Lacazette Arsenal vs Tottenham 2019-20Getty Images

Arsenal e Tottenham empatam em jogo emocionante; veja os gols!

Arsenal e Tottenham fizeram um jogo emocionante, neste domingo (01), pela quarta rodada da Premier League.

Acompanhe o melhor do futebol ao vivo ou quando quiser: assine o DAZN e ganhe um mês grátis para experimentar

Os Spurs abriram 2 a 0 em pleno Emirates Stadium, no primeiro tempo, gol Eriksen e um gol de pênalti marcado por Harry Kane. Lacazette descontou ainda antes do intervalo, e Aubameyang garantiu o empate já em um segundo tempo emocionante.

Com o resultado, os Gunners chegaram a sete pontos e ocupam a quinta posição; já o Tottenham somam cinco e estão em nono. A próxima rodada do Campeonato Inglês será apenas na segunda semana de setembro, por causa da pausa para a Data FIFA de seleções.