Borja - Palmeiras - 8/03/2018Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação

Borja explica porque não comemorou gol e aplausos da torcida

Depois de um 2017 difícil, Miguel Borja está brilhando pelo Palmeiras em 2018. Artilheiro do time na temporada, com 14 gols, o atacante voltou a balançar as redes nesta noite, na vitória do Verdão por 3 a 1 sobre o Junior Barranquilla, pela Copa Libertadores.

Além do gol e da boa atuação, Borja foi aplaudido ao ser substituído, aos 25 minutos do segundo tempo. Tudo para uma noite cheia de felicidade, certo? Bem, não foi assim para o avante...

Borja não comemorou seu gol e também não esboçou emoção ao ser aplaudido pela torcida. Após o jogo, ele explicou o motivo.

"Não festejei porque torço para o Junior", afirmou o atacante colombiano. "Da felicidade vem um pouco de tristeza. O Junior teria de ganhar e o Boca (Juniors) não fazer o mesmo. Mas tratamos de fazer o nosso trabalho", completou o jogador na saída de campo.

Com o triunfo, o Palmeiras garantiu a melhor campanha da fase de grupos da Libertadores, com 16 pontos. A vitória, porém, eliminou o Junior, que foi ultrapassado pelo Boca no grupo 8.