Rossi Bahia Ceará Final Copa do Nordeste 2021Felipe Oliveira / EC Bahia

Do que o Bahia precisa para ser campeão da Copa do Nordeste 2021?

Bahia e Ceará fizeram neste sábado (1) a primeira partida das finais da Copa do Nordeste, e o Vozão levou a melhor, com vitória por 1x0.

Futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN grátis por um mês!

O único gol da partida saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos, quando Jael cobrou falta com força e contou com desvio da barreira para garantir o resultado no Pituaçu.

O Bahia pode ter perdido em casa, mas como a Copa do Nordeste não usa o gol qualificado como fator de desempate, o tricolor precisa de apenas uma vitória por 1x0 no próximo duelo para levar o confronto para as penalidades (sem a necessidade de prorrogação).

Caso vença por mais gols, o Bahia fica com o título direto da Copa do Nordeste 2021, enquanto o empate garante o troféu para o Ceará. Qualquer vitória do time de Guto Ferreira também valerá o título para o Vozão.