Monterrey 1-0 Puebla en vivo por el Apertura 2021: partido, alineaciones y suplentes

Ya rueda el balón en el torneo Apertura 2021 . Uno de los compromisos más interesantes es el que disputarán Rayados de Monterrey y Puebla,  en el que ambos clubes buscan una victoria que los encamine a una buena racha en esta nueva temporada del futbol mexicano.

Luego de  90 minutos,  la Franja mostró el corazón que lo llevó a ser protagonista del torneo y le sacó el empate a los Rayados de Javier Aguirre al empatar el partido Christian Tabó. El mismo llegó un minuto después de la anotación de Maxi Meza que lo había dejado tendido en la cancha.

A continuación, sigue en vivo con nosotros este emocionante cotejo. ¡En Goal te traemos todas las emociones de la Liga MX !

EN VIVO: MONTERREY VS PUEBLA, POR EL APERTURA 2021

90' + 2' - ¡Expulsión para Christian Tabó!  Tabó se va expulsado luego de una serie de empujones en el primer cuarto de la zona de Rayados.

90' - ¡GOOOOOOL DEL PUEBLA!  Christian Tabó remató y empató el partido. Aunque en principio había sido anulado por uno de los asistentes, el VAR concedió el gol de la Franja.

88' -  ¡GOOOOOOL DE RAYADOS!  Maxi Meza puso en ventaja a los locales con un remate en el área chica que lo dejó tendido en la cancha.

85' -  ¡Doble amarilla y expulsión para Edson Gutiérrez!  Gutiérrez golpeó la cara de Maximiliano Araùjo que lo mandó a las regaderas.

82' -  Monterrey realizó el cobro de un tiro libre de larga distancia, pero pasó por el lado derecho del arco de Anthony Silva. Nada para los locales.

51' -  ¡Atajadón de Silva! Rayados remató, pero Silva hizo una gran desviada al esférico de Vincent Janssen.

20:18 -  ¡Inicia el segundo tiempo en el BBVA!

45' -  Maxi Meza cobró un tiro libre donde la línea defensiva logró desviar el balón.

41' - ¡Expulsión para Juan Segovia  del  Puebla!

39' -  Derechazo de Fernando Aristeguieta que se fue por un costado del arco de Rayados.

29' -  ¡Ponchitoooooooo! Ponchito González remató de cabeza, pero a mano cambiada Da Silva lo desvió por encima del travesaño del Puebla.

16' -  Vincent Janssen tomó el balón, se enfiló al área y realizó un gran trazo para disparar, pero la pelota se fue por encima de la portería del Puebla.

13' -  Pablo Parra tocó la puerta de Rayados, pero el balón se fue por un costado.

9' -  Vincent Janssen recibió el balón a las afueras del área y disparó, pero Anthony Silva desvió el esférico.

8' -  Matías Kranevitter se metió al área del Puebla pero Christian Tabó saltó para rechazar la llegada de Rayados.

19:07 - ¡Arrancó el partido!

18:06 - ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos sean a esta narración completamente EN VIVO del segundo partido del domingo en la Jornada 1 del Apertura 2021. Rayados de Monterrey  recibe al  Puebla,  en un duelo en el que el Monterrey busca demostrar que va en serio por el título. ¡Síguelo con Goal.com!