Lukaku Real Madrid Manchester UnitedGetty Images

Lukaku falló un gol imposible en el Real Madrid - Manchester United

Romelu Lukaku, delantero del  Manchester United , ha perdido una inmejorable ocasión para marcar su primer gol oficial con los Red Devils nada menos que ante el Real Madrid.

En la Supercopa de Europa que se disputa en Skopje, Macedonia, el delantero belga no pudo capitalizar sobre los 54 minutos un rechace de Keylor Navas tras un cabezazo de Paul Pogba.

Casemiro marca en fuera de juego

Después del gol de Isco que significaba el 2-0 para los blancos, Lukaku desperdició una oportunidad increíble para volver a poner en partido al equipo de José Mourinho, rematando por encima del larguero desde una posición inmejorable y con el portero costarricense ya vencido.

Cabe señalar que el ex del Everton y Chelsea ha llegado este verano al club de Old Trafford a cambio de una suma record en la historia de la entidad inglesa: 75 millones de euros.

Minutos después, sobre los 61 de partido y tras un rechace al centro de Navas, Lukaku no fallaría y marcaría el 2-1 parcial.