El resumen del Villarreal vs. Real Sociedad de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

La Real Sociedad se ha asegurado la sexta posición que da acceso a la Europa League tras remontar al Villarreal (1-2) en La Cerámica. Los de Imanol Alguacil merecieron la victoria merced al mayor número de ocasiones generadas, aunque fueron los de Unai Emery quienes se adelantaron tras una gran jugada de estrategia ejecutada con un córner en corto y rematado con tijera por Coquelin.

TODO SOBRE EL VILLARREAL VS. REAL SOCIEDAD DE LA LIGA

La segunda mitad vivió el revolcón en el electrónico merced a una Real enchufada. Isak plasmó la reacción empujando a la red un envío de Zaldua y, posteriormente, otra jugada por la derecha se saldó con un defectuoso despeje de Juan Foyth que Zubimendi aprovechó para marcar en boca de gol. Épica para repetir presencia en la Europa League. Por su parte, los groguets aún tienen que asegurar la séptima posición.

Minuto a minuto del Villarreal vs. Real Sociedad de LaLiga

Ruedas de prensa del Villarreal vs. Real Sociedad de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Villarreal vs. Real Sociedad de LaLiga

74´¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAL! Le da la vuelta al marcador el cuadro donostiarra. Centra Isak al área pequeña, el balón queda muerto tras un intento de despeje de Foyth y Zubimendi aprovecha para anotar el 1-2. Ahora mismo, la Real aseguraría la sexta plaza.

63´ El VAR anula un posible penalti de Illarramendi sobre Capoué al entender que el francés pisa antes al de Mutriku.

55´¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ISAK! El sueco empuja a la red un centro raso de Zaldua desde la derecha para poner las tablas

53´¡A PUNTO DE SENTENCIAR CHUKWUEZE! Le metió un pase en profundidad, pero estaba encimado por dos defensas rivales y disparó flojo a la izquierda de Remiro

47´¡A PUNTO DE MARCAR MERINO! Le pegó duro el centrocampista al enganchar un balón suelto, pero su chut se fue lamiendo el palo derecho de Rulli. No se rinden los donostiarras.

46´Comienza fuerte la Real. Jugada elaborada de los de Alguacil moviendo de lado a lado el balón, y Diego Rico la culmina con un disparo al lateral de la red.

45´+2 Descanso en La Cerámica con triunfo local. A pesar de que la Real Sociedad empezó muy bien, careció del acierto de su rival. Si acabara así el encuentro, el Villarreal adelantaría a los txuri-urdines.

43´¡GOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOOOOO DE COQUELIN! Votó un córner en corto Parejo, el balón se paseó por el ancho del área y el francés llegó desde atrás para rematar de tijera. Golpe de efecto del Villarreal.

25´Responde el Villarreal. Robó en salida de balón y Chukwueze culminó la jugada con un tímido disparo a las manos de Remiro.

23´Mucho mejor la Real en este primer tramo de partido. Isak por partida doble y Sorloth con un mano a mano desaprovechado han podido abrir el marcador.

Jerónimo Rulli, ex de la Real, saludando a varios de sus antiguos compañeros. Deportividad y buen rollo antes del partido.

El Villarreal anima a sus aficionados a asistir a La Cerámica ante la importancia del duelo