El resumen del Ferencvaros vs. Espanyol, por la Europa League: videos, goles y estadísticas

Final de locura en Budapest y el Espanyol consigue llevarse el empate en el minuto final del encuentro. Una igualdad que lo deja clasificado para los 16avos de la Europa League como primero del Grupo H.

Sergi Darder empató el partido en el 95' para otorgarle al Espanyol la primera plaza del Grupo H, lo que les garantiza ser cabeza de grupo para el sorteo de dieciseisavos, y para mantener la imbatilidad en Europa, una racha que se alarga ya a los 26 partidos. El Ferencváros fue muy superior al cuadro perico en la segunda mitad y le pitaron dos penaltis (el primero, dudoso, lo paró Diego López tras un flojo disparo de Isael y el segundo, en el 90', lo consiguió convertir Skvarka).

El Espanyol se animó en los minutos finales del encuentro y fue a por todas tras el 2-1, con una clara ocasión de Dídac que no vio portería. Más tarde vino la magnífica acción de Pipa en banda, uno de los más destacados y activos del encuentro, y Darder remató con todo para dar una alegría tardía al conjunto de Machín, que consigue hacer los deberes en Europa y ahora centra sus esfuerzos en Liga, donde el idilio es inexistente.

Once veces ha rematado el conjunto húngaro en esta segunda mitad, pero solo 4 remates fueron a portería. Muy activos los de Rebrov, que con el empate entre CSKA y Ludogorets, dependen de sí mismos para clasificarse para dieciseisavos.

Así te hemos contado el Ferencvaros 2-2 Espanyol