Clausura 2023 de la Liga MX: FC Juárez 1-2 Chivas, resultado, resumen y videos

Chivas comenzó con un ritmo vertiginoso y le rindió frutos. El Rebaño se impuso en su visita a Juárez y gana 1-2 con goles de Pocho Guzmán y Cisneros; Molina descontó por parte de Bravos.

Apenas a los 23 minutos, Guzmán pudo adelantar el marcador luego de que el árbitro concediera un penal para el Rebaño por una mano dentro del área; más adelante, Cisneros haría el 0-2 luego de un rebote al travesaño a los 28'. Molina hizo el gol que acortó la distancia a 1-2 a la hora de juego, pero el equipo de casa no pudo hacer más.

En GOAL te presentamos lo más destacado del partido:

BRAVOS DESCUENTA

Dueñas envía el tiro de esquina, Salcedo peina el balón a segundo poste y Molina la manda a guardar para descontar en el marcador al 59'. El juego se puso 1-2.

POSTE Y GOL DE CISNEROS

Beltrán fue colándose al área de Bravos poco a poco hasta conseguir tirar a la portería. El balón se estrella en el travesaño y Charal Cisneros aparece para anotar el 0-2 en el minuto 38.

GOL DEL POCHO GUZMÁN

El Rebaño se adelantó 0-1 en el marcador luego de una mano en el área tras el intento de centro de Roberto Alvarado. El árbitro fue al VAR y concedió el penal para que Víctor Guzmán lo cambiara por gol al 23'.