Logo Liga Nacional HondurasLogo Honduras

Real España y Olimpia no se hicieron daño en la primera final

Real España y Olimpia no se sacaron diferencias en el estadio Olímpico de San Pedro Sula al empatar 0-0 en la ida de la final en la Copa Premier Centroamericana.

El equipo de Pedro Troglio se animó de arranque e intentó acercarse con peligro al arco defendido por Buba López, aunque la primera emoción la puso el cuadro sampedrano en un cabezazo de Getsel Montes que hizo celebrar al público, al minuto 18, pero el árbitro anuló la acción por posición adelantada.

En el inicio del complemento, los albos estuvieron cerca de anotar por parte de Jorge Benguché que a la hora de juego fue reemplazado por el colombiano Yustin Arboleda, en su debut absoluto en Olimpia.

En la última acción del partido, Real España volvió a festejar un tanto y que también fue invalidado por el árbitro a causa de una mano de Darixon Vuelto en la definición. Así, el encuentro quedó sin goles de cara a la revacha del próximo miércoles 22 en Tegucigalpa.