Oriente Royal PariDiez

Oriente Petrolero solo pudo empatar contra Royal

Oriente Petrolero salvó un punto como local frente a Royal Pari con el que igualó 1-1 en cotejo jugado en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la primera fecha del torneo boliviano.

El nuevo equipo de Mauricio Soria la pasó mal durante los 90 minutos ya que estuvieron a punto de ser derrotados en su primer compromiso, pero en los minutos finales sacaron fuerza para obtener al menos un punto.

Ricardo Orihuela anotó el primer gol para Royal Pari a los 29 minutos tras un centro de Mauro Milano que la defensa orientista no logró sacar.

El empate llegó a los 62 minutos en un tiro desde fuera del área de José Alfredo Castillo quien celebró a lo grande su retorno a filas refineras.

Oriente intentó hacer el segundo, pero no encontró la fórmula para atacar y obtener más goles.